• Главная
  • 5 февраля: Запорожский археолог раскритиковал Пеклушенко, активиста Шевченко обвиняют в штурме ОГА, а студенты охотятся на титушек (ФОТО)
Итоги дня
08:29, 6 февраля 2014 г.

5 февраля: Запорожский археолог раскритиковал Пеклушенко, активиста Шевченко обвиняют в штурме ОГА, а студенты охотятся на титушек (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Запорожский археолог Дмитрий Кобалия заявил, что вынужден вернуть губернатору подаренные им часы – в знак солидарности с украинским народом. Так же историк раскритиковал Александра Пеклушенко за события 26 января, за кровавый разгон запорожского Майдана.

Очередной активист Майдана попал в руки правоохранителей. Анатолий Шевченко пришел к следователю, как свидетель, а ушел – как подозреваемый в штурме ОГА. Сегодня активисты должны избрать меру пресечения.

Запорожские студенты открыли сезон охоты на титушек, которые участвовали в зачистке Майдана. Листовки с лицами и именами опознанных расклеиваются по городу.

Ленинский суд отказала известному коллекционеру в предоставлении вещдоков, которыми является изъятое у него оружие. По его мнению, милиция не может предоставить доказательства, так как коллекцию давно растащили. 

В честь 200-летнего юбилея Тараса Шевченко, в Запорожье открылась выставка, повсященная кобзарю

5 февраля: Запорожский археолог раскритиковал Пеклушенко, активиста Шевченко обвиняют в штурме ОГА, а студенты охотятся на титушек (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...