Юрий Комиссаров прокомментировал освобождение запорожского «смотрящего» Евгения Анисимова

Подозреваемый в вымогательстве, запорожский «меценат» оказался на свободе раньше срока.

На днях Печерский суд принял решение в отношении Евгения Анисимова, снискавшего репутацию запорожского «смотрящего». Об этом сообщает источник в милиции.

Подозреваемый в вымогательстве денег с бизнесменов, вышел из следственного изолятора раньше. По решению суда, ранее ему продлили срок содержания под стражей до 13 февраля.

По словам директора «Запорожсвязьсервиса» Юрия Комиссарова, обвиняющего Евгения Анисимова в вымогании денег, его отношение к обвиняемому не изменится, не смотря на любое решение суда.

«Моё отношение к нему не изменится, не в отношении него, Сина. А так же Бугрима и других руководителей коммунального хозяйства, с которыми мы сталкивались. Мне когда-то объяснили важную вещь, что человек отвечает за свой имидж. И если есть у человека имидж преступника, доказано это судом или не доказано, он уже отвечает за тот имидж, который у него есть, перед другими людьми. Поэтому, завтра или через год, но те, кто совершили преступления – он ответит», - рассказал Юрий Комиссаров, отреагировав на неожиданную новость об освобождении Евгения Анисимова из под стражи. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии