В наше время купить люстру не проблема, но вы можете потеряться в огромном количестве моделей, которые представлены на рынке света. Специалисты  http://yar-svet.ru помогут вам подобрать именно те светильники, которые украсят интерьер вашего дома и функционально удовлетворят все требования к освещению.
Если Вы решили обновить интерьер, то самый оптимальный вариант обновить помещение – это купить потолочный светильник в стиле модерн.
Модерн – стиль, который получил свое распространение в конце XIX - первой четверти XX века. Считается универсальным стилем, который эстетически преображает окружающую среду и стирает грани между утилитарностью и искусством.
Интерьеры в таком стиле опять в моде, поэтому дизайнеры активно воплощают в реальность новые проекты. Интерьер в этом стиле отличается единством обстановки и декора, ритмичностью, согласованностью всех деталей, характеризуется отказом от прямых линий и острых углов.
Люстры модерн – это стильные функциональные изделия, изготовленные из современных материалов по новейшим технологиям. Стиль модерн предполагает плавные линии и полное отсутствие прямых углов. Осветительные аксессуары в стиле модерн, представленные в нашем каталоге, смогут стать украшением практически любого интерьера, придать пространству мягкость и элегантность.
Люстры и светильники модерн призваны воплотить самые смелые декораторские фантазии. Именно люстры модерн интернет магазин можно приобрести в магазине http://yar-svet.ru/, они необычайно популярны и используются в реализации современных авторских решений освещения пространства, они подчеркивают оригинальность интерьера. Элегантное и вместе с тем ультрамодное исполнение таких осветительных приборов делает их универсальными. Эти люстры и другие осветительные приборы  – аксессуары, которые понравятся как любителям богатой нарядной роскоши, так и ценителям сдержанного строгого рационализма.

Достойное место в коллекции занимают люстры, которые притягивают взгляд множественным переплетением извивающейся латунной арматуры, оканчивающейся  галогенными лампочками и прозрачными подвесками. При включении такой люстры создаётся эффект северного сияния.
Ещё одно решение  в стиле модерн: множество плафонов -  «летающих тарелочек», изготовленных из прозрачного хрусталя,  пришвартовалось к отливающим золотом конструкциям люстры. Образовав дружное семейство посланцев  космоса, они излучают галогенный свет, как свет далёких звёзд.
Некоторые модели стиля модерн выполнены в аскетичной манере с использованием минимума выразительных средств, поэтому каждый элемент конструкции выполняет важную архитектурную функцию. Несмотря на отточенность форм и несомненные художественные достоинства, такие модели весьма доступны по цене.