19 декабря: Задержание запорожского криминального авторитета Франца, миллионная афера и мальчишка, лишившийся руки (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 19 декабря, в Васильевском районе перевернулся автомобиль скорой помощи, возвращавшийся с вызова. Никто серьезно не пострадал, до этого бригада отвезла в больницу роженицу.

А на днях в Запорожье пьяный хулиган разбил камнем окно в маршрутке. Мужчине якобы показалось, что она ехала слишком быстро. Теперь злоумышленник под следствием.

В Васильевке руки лишился 12-летний мальчишка – в такую цену обошлась детская выходка. Парень решил покататься на грузовом поезде, и сорвался прямо под колеса состава. Медикам удалось спасти ему жизнь, но пострадавший остается инвалидом на всю жизнь.

В центре Запорожья на «сходке» в кафе «Sun City» задержали несколько криминальных авторитетов, в числе которых Франц, один из конкурентов бывшего местного «смотрящего» Евгения Анисимова.

Запорожские аферисты обобрали Австрийского бизнесмена на 40 миллионов гривен. Тот хотел приобрести недвижимость для своей украинской любимой, однако стал жертвой мошенников, которые по-своему переоформили и перепродали собственность. 

В музее ретро-автомобилей «Фаэтон» открылся очередной выставочный зал. Здесь представлены «горбатые» и «ушастые» и какие угодно «Запорожцы». 

19 декабря: Задержание запорожского криминального авторитета Франца, миллионная афера и мальчишка, лишившийся руки (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии