Медицинский центр «Оксфорд Медикал Запорожье» «вооружился» аппаратом «Андро-Гин»

Новое оборудование позволяет ускорить и сделать более безболезненным лечение гинекологических и урологических заболеваний.

Медицинский центр «Оксфорд Медикал Запорожье» взял на вооружение аппарат «Андро-Гин».

Аппарат "Андро-Гин" успешно лечит гинекологические и урологические заболевания. Под воздействием лазера, магнитного поля, электрических токов и световых волн он дает возможность подобрать метод лечения индивидуально для конкретного пациента, исходя из его диагноза и физиологических особенностей

Использование аппарата "Андро-Гин" существенно расширяет диапазон лечебного воздействия, ускоряет лечение даже в самых трудных случаях. Кроме того, он позволяет отказаться от применения лекарственных препаратов, в том числе антибиотиков, или значительно снижать их дозировку. Лечебное воздействие аппарата мягкое, безболезненное, а результаты – действительно впечатляющие.

Аппарат "Андро-Гин" работает за счет нескольких направлений. Электро- и нейростимуляции, при которых применяется воздействие импульсных токов для восстановления деятельности органов, утративших нормальные функции. Магнитотерапия оказывает нейростимулирующий, сосудорасширяющий, трофостимулирующий, лимфодренирующий эффект, а также стимулирует функции эндокринных желез.

Лазеротерапия оказывает противовоспалительный, обезболивающий, иммуностимулирующий и бактерицидный эффект. Цветоритмотерапия воздействует светом на организм через зрительный анализатор и радужную оболочку глаз с вовлечением в процесс возбудимых структур головного мозга. Благодаря этому происходит регулирование деятельности центральной нервной системы и эндокринных желез, исправляются состояния, сопутствующие заболеваниям мочеполовой сферы и сексуальным расстройствам.

В гинекологии"Андро-Гин" применяется при лечении хронических воспалительных процессов в шейке матки, придатках, влагалище. Процедуры показаны при спаечных процессах в малом тазу, при трубном бесплодии, в качестве реабилитации после абортов. Также замечательный эффект от применения процедур на этом аппарате наблюдается при лечении инфекций, передающихся половым путем (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, герпетическая инфекция).

В урологии"Андро-Гин" применяется для лечения хронического цистита, заболеваний предстательной железы. Незаменима роль аппаратного комплекса и в профилактике воспалительных процессов. Особенно это касается мужчин, ведущих малоподвижный образ жизни. Великолепные результаты дают процедуры на аппарате при лечении эректильной дисфункции.

Возможности применения аппаратно-программного комплекса "Андро-Гин" самые широкие. Но о целесообразности его использования именно в вашем случае, вывод сделает только специалист во время консультации и осмотра.

Приём гинеколога всего 175 грн.: 

- осмотр;

- стерильный набор для осмотра;

- мазок на флору;

- цитология;

- видеокольпоскопия.

Приём уролога всего 175 грн.: 

Медицинский центр «Оксфорд Медикал Запорожье» тел (061) 233 7 233

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии