В Запорожье больные старики не выходят из дома - коммунальщики больше года ремонтируют лифт

Ежедневно преодолевая энное количество этажей пешком, люди не понимают, какие именно услуги ЖКХ оплачивают.

Некоторые жильцы 10-ти этажного дома по улице Проспект Юбилейный 43/5 вот уже ровно год не могут выйти на улицу из-за нерасторопных коммунальщиков. Об этом корреспонденту 061 рассказали жильцы дома.

Наталья Викторовна, проживающая в горе-подъезде на 6-м этаже, рассказывает, что в последний раз лифт обещали отремонтировать к 1 ноября. Но сейчас на подъезде красуется объявление о том что до 2014 года лифт исправлен не будет. Объясняется это проведением ремонтных работ, но где именно проводятся данные работы - неизвестно. В подъезде ремонтников не видели уже давно.

ЧИТАЙТЕ все новости про коммунальные проблемы Запорожья: Ужасы нашего ЖКХ 

Женщина сообщает, что жильцы не желают в полной мере оплачивать услуги ЖКХ, в связи с ужасным состоянием подъезда, неудобствами и отсутствием лифта.

«Выше меня живет глухонемой дедушка, который каждый раз со слезами на глазах подымается на свой этаж, кроме того на 10-м этаже живет семья, которая каждое утро отводит маленьких детей в садик и школу» - рассказывает Наталья Викторовна.

Это далеко не первый случай, который описывал 061.ua, когда коммунальщики злостно игнорируют свои обязанности. И при этом пугают жителей судами, если они имеют незначительные задолженности по коммуналке. К примеру, из-за дырявой крыши в больницу с острой пневмонией попала маленькая девочка. Можете ознакомиться с перечнем услуг, которые обязаны предоставлять коммунальщики.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии