31 октября: Запорожцы требуют отставки Пеклушенко, Анисимов останется в СИЗО и «ужасы» Хэллоуина

Таким запомнился этот день.

Вчера, 31 октября апелляционный суд отклонил ходатайство защиты Евгения Анисимова, и оставил криминального авторитета в СИЗО. Подписки о невыезде добиться не удалось.

Запорожский аферист, хвалясь своими большими связями в Коммунарской районной администрации, обманул товарища на 15 000 грн. Деньги он забрал якобы для взятки главе района. Но это оказалось «фарсом» - лишь хитрой уловкой для присвоения денег. Суд приговорил обвиняемого к 5,5 годам лишения свободы. Преступник так же подозревался в ряде других преступлений, в частности, краж. Однако по этим статьям его вину доказать не удалось. А взяли злоумышленника случайно, за ношение холодного оружия.

Запорожская область задолжала за газ полмиллиарда гривен. Большая часть долга предприятий и населения перед НАК «Нефтегаз Украины». Руководство обладминистрации обсудило выходы из сложившегося положения.

Власти Запорожского региона по решению суда должны выплатит долг 19 000 компании ООО «Мега Плюс». Долг возник ещё в 2011-м году, когда коммунальный Департамент отказался оплатить работы, ссылаясь на то, что в бюджете отсутствуют необходимые средства.

Запорожские активисты отправили письмо Президенту Украины с требованием об отставке губернатора Александра Пеклушенко, который замечен в связях арестованного криминального авторитета Евгения Анисимова.

Вчера, 31 октября запорожцы праздновали Хэллоуин. Одевшись в стиле «ужастиков» молодежь прошлась по улицам города, «пугая» людей, и время от времени останавливаясь для фотосессии. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии