«YOWZA FITNESS» представляет: новые тренажеры

Осенью этого года на украинском рынке тренажеров ожидается появление абсолютно новой серии беговых дорожек от компании «YOWZA FITNESS». Среди представленных моделей: SEBRING, SIESTA, DETROIT и DALLAS. Презентуемую линию отличают превосходные технические показатели, соответствующие высокому имени бренда. Продукция оснащена «интеллектуальным управлением весом» или технологией IWM. Для любого почитателя бренда «YOWZA FITNESS» огромным сюрпризом станут достаточно демократичные цены. Корпорация «YOWZAFITNESS» является теперь одним из ведущих брендов, прочно завоевавших европейский и американский рынки качественного спортивного инвентаря.

Каждая модель тренажера, разработанная инженерами компании, является уникальной в своем роде. Делается это оборудование с учетом новейших разработок из инновационных материалов, именно поэтому вам будет трудно отыскать у других изготовителей аналоги, представленнм этой компанией моделей. Многочисленные премии и награды могут служить подтверждением отменного качества тренажеров «YOWZA Fitness», их функциональности и уникальности технических показателей. Не последнее место в этом списке занимает признание у имеющих огромный авторитет специализированных изданий, например, Ellipticalmachinereviews.net или TopConsumerReviews.com. Компания "EUROFIT" является официальным представителем в России, Украине и других странах корпорации «YOWZA Fitness». Именно под этим брендом в странах СНГ и представлена продукция корпорации «YOWZA Fitness».

Отличительной особенностью беговых дорожек этого производителя является то, что они базируются на надежной стальной раме, покрытой уникальной износоустойчивой эмалью и окрашенной специальным бесцветным лаком. Это не только обеспечивает устойчивость изделия к коррозийным процессам, но и сохраняет привлекательный внешний облик тренажера. Высокий уровень надежности конструкции обеспечивает ультразвуковая обработка, а также тестирование сварных швов. Беговые деки тренажеров изготавливают толщиной около 20 мм из сложного композитного материала, покрытого трехмиллиметровым полированным слоем винила. Это обеспечивает возможность легкогоскольжения бегового полотна и стойкость к износу. Благодаря этим уникальным характеристикам тренажер великолепно справится с любыми тренировочными занятиями. Значительно уменьшить размеры тренажера и быстро трансформировать его дает возможность новая система Transformer Technology. Она значительно упрощает задачу хранения тренажера и позволяет устанавливать беговую дорожку практически в любых помещениях. Достаточно высокий уровень комфортности позволяет обеспечить современная система амортизаторов тренажеров. Рама размещена на специальных телескопических подвесках, беговое полотно сделано из трех пластов (резинового покрытия, амортизирующего слоя и армирующего слоя), а сама дека крепится на резиновых эластомерах.

 

По материалам сайта:

TRENAGER.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии