В Запорожье арестовывают счета КП «Основание», в связи с делом Анисимова

Люди в срочном порядке забирают заработную плату, с минуты на минуту все счета предприятия будут «заморожены».

Правоохранители собираются наложить арест на финансовые счета КП «Основание», в связи с проверкой по делу Евгения Анисимова. Об этом корреспонденту 061 рассказали работники предприятия.

«Нам только что позвонили, и сказали, что начислили зарплату, и её нужно срочно забрать  – счета арестовывают», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: Задержан запорожский «смотрящий» Евгений Анисимов (ХРОНИКИ, ФОТО)

Данную информацию подтвердили несколько работников КП «Основания». Так же люди говорят, что проверка предприятия силовиками началась ещё два дня назад. Интересно, что, как правило, на "Основании" зарплату начисляют 28-29 числа каждого месяца, видимо, в связи с грядущими переменами, в октябре сделали исключение. 

Напомним, Деньги, найденные в офисе Анисимова - это «дань» «смотрящему» от коммунальных предприятий (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)Син заявил, что готов свидетельствовать по делу «Анисима»В Киеве был задержан запорожский криминальный авторитет.  22 октября Орджоникидзевский суд принял решение о мере пресечения содержания его под стражей. Так же под следствием находится начальник его личной охраны по кличке «Грек». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии