24-го октября: Син выгнал заслуженного журналиста из кабинета; закрытие отвалов балки Средней и исход начальника Угрозыска (ФОТО, ВИДЕО)

Таки запомнился этот день.

После ареста Евгения Анисима в Запорожье стремительно начала меняться конъюнктура, а после обнародования информации, что в офисе “смотрящего” нашли пакеты с деньгами и записками “Водоканал”, “Теплосети”, “маршрутки” - нервы начали сдавать и у руководства города.

Так, вчера 24 октября Александр Син отказался общаться с обозревателем «Подробностей» телеканала «Интер» Романом Бочкала, при появлении представителей СМИ в его кабинете, градоначальник тут же вызвал милицию. Журналист хотел пообщаться о задержании одиозного бизнесмена. После инцидента пресс-служба мэрии даже выдала гневную заметку на своем сайте о том, как “Интер ворвался в кабинет мэра”.

Вчера стало известно, что 23 октября, по неофициальной информации, начальник управления уголовного розыска в Запорожской области, Михаил Павлюк, написал заявление об увольнении, по собственному желанию. Этого милицейского чиновника нередко ассоциировали с Евгением Анисимовым.  Милиция официально этот факт не подтвердила.

Исход “бизнесмена и мецената” не на шутку напугал бизнесменов, занимающихся разработкой отвалов балки Средней. По информации работников, добыча метала “свернута” минимум на 2 недели.

А в Хортицком районе Запорожья у людей из-за дырявой крыши вся квартира покрылась плесенью, а маленькая дочь попала в больницу с пневмонией.

В квартире на последнем этаже по адресу Жукова 14 во время дождя с потолка течет сплошной поток. В комнатах сырость и грибок, из-за чего регулярно болеет маленький ребенок. Людям приходится за свой счет ремонтировать крышу, но это помогает лишь временно. За такие «услуги» семья перестала платить - ответом последовал иск в суд. «Фемида» заставила вернуть деньги коммунальщикам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии