7 октября: Драка за торт на Дне города, голый хулиган и прокуратура о Дмитрии Поздееве (ВИДЕО)

Таким запомнился этот день.

На днях суд Коммунарского района осудил на условный срок мужчину, который в пьяном состоянии устроил драку с женщиной, и привселюдно демонстрировал свои гениталии.

А сотрудники милиции, работавшие с Дмитрием Поздеевым, не отстранены от исполнения своих обязанностей. Прокуратура изъяла записи с камер видеонаблюдения райотдела.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: в райотделе Запорожья умер 19-летний парень

Отметим, что по официальной версии милиции, подозреваемому Дмитрию Поздееву стало плохо после следственного эксперимента – в воскресенье 29-го сентября.. Также глава райотдела в одном из интервью обмолвился, что погибший находился в стенах учреждения сутки. При этом появляется несколько вопросов - почему оперативно-розыскные мероприятия проходят в выходные, а подозреваемые ночуют в милиции. Кроме прочего, отметим, что следственный эксперимент, после которого произошла трагедия, не записывали на видео, была лишь фотофиксация.

А запорожцы устроили настоящую драку за торт, разрезание которого положило начало торжественного открытия ярмарки в честь Дня города. Молодежь, едва не сметая милиционеров, опередила, выстроившихся в очередь пенсионеров. Стоит отметить, что данная ситуация повторяется из года в год, однако городские власти и не думают ничего менять в организации торжества. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии