• Головна
  • Запорожских должников отключают от водоснабжения
16:30, 20 вересня 2013 р.

Запорожских должников отключают от водоснабжения

Такие меры принимают в отношении особо злостных неплательщиков.

В Запорожье, в Бородинском микрорайоне  в доме по улице Днепровские пороги, 25 отключили от водоотведения пять квартир, долг по которым только за водоснабжение и водоотведение составляет более 68 тыс. грн. Есть у жильцов этих квартир задолженность и за услуги по содержанию дома и придомовой территории. Об этом сообщает начальник отдела по работе с потребителями КП «Водоканал» Александр Стеценко.

клапан обратный здесь купить

клапан обратный здесь купить

По его мнению, это самый действенный способ выбить долги. Тем более предварительно с должниками ведется разъяснительная работа — направляется предупреждение о наличии задолженности.

«Благодаря взаимодействию КП «Водоканал» и ГКП «Основание» в сентябре активизирована работа по отключению должников от системы водоотведения. В этом месяце уже отключено 32 квартиры», - отметил Александр Стеценко.

Например, в одной из квартир долг за водоснабжение и водоотведение около 15 тысяч гривен, за содержание дома и придомовой территории – более 1300 гривен.

Сейчас рассматривается возможность приобретения ещё одного устройства для отключения квартир от внутридомовой системы водоотведения и создания на предприятии дополнительной бригады, которая будет выполнять подобную работу.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...