• Головна
  • Между участниками запорожского движения «Street Workout» произошел конфликт
12:31, 20 вересня 2013 р.

Между участниками запорожского движения «Street Workout» произошел конфликт

Активисты отказываются открыто комментировать ситуацию, однако накаленность ситуации с обеих сторон не отрицают.

Часть общественников выступила против соревнований и презентации специальной площадки 21 сентября, потому что, территория для соревнований не подготовлена должным образом. Об этом сообщает корреспондент 061.

«Организатор мероприятия, занимается спекуляцией на движении, а средства полученного гранта от одного из заводов  Запорожья, направлены не в нужном направлении», - с возмущением рассказывает один из участников проекта (имя и фамилию просил не указывать по этическим соображениям - прим. автора).

«Посыпались щепки» в адрес организатора «Workout» Константина Харченко и на одном из запорожских форумов. Там пишут, что площадка для соревнований построена без соблюдения норм безопасности и не соответствует требованиям.

Сам же Константин конфликтную ситуацию не подтверждает.

«У нас сейчас нет времени активно заниматься уличными тренировками. В последнее время лишь иногда уделяем этому час. Так что, о каких спорах вы говорите я не пойму. У нас все хорошо», - отрезал разговор Константин Харченко.

Что же произошло на самом деле и почему возникли разные мнения, участники конфликта не комментируют.

Справка 061:

Движение «воркаут» приобрело популярности после победы в Украинском телешоу «Україна має талант». Активист Запорожского движения «workout» Константин Харченко активно развивает это направление в Запорожье и уже сейчас движение набирает неплохие обороты.

Участники движения занимаются прямо на улице, на спортивных площадках где есть турники. Тренируются парни на спортивных площадках по всему Запорожью, акробатическим трюкам и упражнениям учат и подрастающее поколение.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...