• Головна
  • 30-31 августа: Не сладкая жизнь запорожского бизнеса, поборы в украинских школах и отчаявшиеся селяне (ФОТО, ВИДЕО)
Итоги выходных
09:00, 2 вересня 2013 р.

30-31 августа: Не сладкая жизнь запорожского бизнеса, поборы в украинских школах и отчаявшиеся селяне (ФОТО, ВИДЕО)

Итоги выходных

Такими запомнились эти дни.

Запорожский малый и средний бизнес за последний год едва не канул в Лету. Налогов стало больше, проверок не меньше. Почему предпринимателям сладко не живется - об этом шла речь в субботней аналитике 061. 

30-31 августа: Не сладкая жизнь запорожского бизнеса, поборы в украинских школах и отчаявшиеся селяне (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

А тем временем, наступил сентябрь, и дети пошли в школы. И темой воскресного обсуждения стало, чем является сегодня украинская школа – конвейером знаний или поборов? Родители возмущаются, что ремонт в учебном заведении не делается, хотя с них постоянно требуют сборы денег в фонд класса и школы. В Запорожской области есть школы в которых до сих пор даже нет туалетов…

30-31 августа: Не сладкая жизнь запорожского бизнеса, поборы в украинских школах и отчаявшиеся селяне (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

В Вольнянском районе селяне перекрыли трассу Харьков-Симферополь, требуя долг за паи с крупных фермерских хозяйств региона. Около сотни люди ходили по пешеходному переходу с транспарантами, тем самым полностью перекрыли движение транспорта. Однако это может обернуться для протестующих уголовным делом – данный факт уже внесен в Единый реестр расследований. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...