«Городские тепловые сети» должны за газ рекордную сумму - 147 млн грн

С начала года уровень расчетов за потребленный природный газ пользователей по фондам облгосадминистрации составляет 76%. В полном объеме рассчитались учреждения и организации, финансируемые из местного бюджета, - сообщает облгосадминистрация.

Уровень расчетов наибольших должников - это предприятия коммунальной теплоэнергетики и населения - соответственно 68% и 87%. Стоит отметить, что сейчас уровень расчетов предприятий коммунальной теплоэнергетики Запорожской области на 10% выше среднеукраинские показатели. Для сравнения: в 2009 году за соответствующий период он составлял всего 49%. В цифрах: с начала года задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики составляет 182,4 миллиона гривен, а долг населения - 43,1 миллиона гривен.

Задолженность Концерна «Городские тепловые сети» города Запорожье - 147,6 миллиона гривен, Мелитопольского арендного предприятия тепловых сетей - 15,4 миллиона, ООО «Токмак-Теплоэнергия» - 2,9 миллиона.

Неудовлетворительными также остаются расчеты учреждений и организаций, финансируемых из государственного бюджета, - 80%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии