• Главная
  • Комиссия МОЗ заявила, что Раисе Радченко необходимо принудительное лечение
Новости компаний
16:34, 26 июля 2013 г.

Комиссия МОЗ заявила, что Раисе Радченко необходимо принудительное лечение

Новости компаний

Родственники заявляют, что намерены бороться за чистое имя активистки

Вчера, 25 июля в Запорожской областной клинической психиатрической больнице работала специальная комиссия Министерства здравоохранения Украины, которая прибыла в Запорожье по факту резонансного «дела Радченко». смена директора общества с ограниченной ответственностью за последнее время намного упростилась благодаря службе одного окна. 

По словам главного врача Запорожской областной клинической психиатрической больницы Федора Паталаха, в предварительных выводах комиссии подтвержден установленный диагноз и назначено соответствующее лечение.

«В частности, комиссией установлено: во-первых, своевременность предоставления лечения, во-вторых, адекватность лечения пациентки. Все это позволило значительно улучшить состояние ее здоровья. Поэтому рассматривается возможность по изменению формы лечения со стационарного на амбулаторное», - сообщает обладминистрация.

Между тем, вчера до выводов комиссии, дочь активистки Дарья Радченко заявила, что ей двусмысленно предлагали выписать мать с «легким» диагнозом.

«У меня так и спросили, «а что вы будите делать, если мы её выпишем с диагнозом о незначительных отклонениях?» Очень странная постановка вопроса: конечно мы будем бороться за отмену всяких диагнозов у здорового человека, вплоть до Европейского суда», - заявила Дарья Радченко.

Кроме всего прочего, в Ленинском суде слушается 2 административных дела за злостное неповиновение сотрудникам милиции и мелкое хулиганство самой Дарьи Радченко, которые она воспринимает, как попытку давления. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...