• Главная
  • 24 июля: Богдан Василенко говорит, что не нападал на медсестру, международные наркоторговцы и жуткая авария в Бердянске (ФОТО)
Итоги дня
09:06, 25 июля 2013 г.

24 июля: Богдан Василенко говорит, что не нападал на медсестру, международные наркоторговцы и жуткая авария в Бердянске (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 24 июля стало известно, что в августе в честь умершего солиста группы «Король и шут» в Запорожье пройдет памятный концерт. Фанаты и просто любители творчества Михаила Горшенева вспомнят лучшее о музыканте.

За центральным пляжем Запорожья отныне можно наблюдать в режиме онлайн – что происходит на пляже, покажет веб-камера, установленная на Набережной.

Запорожцы покажут своё мастерство в настоящем уличном спорте STREET WORKOUT. В городе так же соберутся команды из Токмака, Бердянска и Мелитополя.

Жутка авария произошла в Бердянске: «Toyota» ударила ударила «Mercedes», после чего снесла электроопору и придавила два авто. В ДТП пострадало 5 человек.

24 июля: Богдан Василенко говорит, что не нападал на медсестру, международные наркоторговцы и жуткая авария в Бердянске (ФОТО), фото-1

 

У жителя Полог во время обыска обнаружили дома стартовый пистолет, переделанный под боевой. Парню придется объяснить милиции, для чего ему понадобилось оружие. В любом случае, незаконное обращение с оружием предусматривает наказание.

Поножовщина под Запорожьем закончилась убийством. В селе Владимирское запорожец ударил местного жителя ножом в брюхо. Мужчина от полученных травм скончался в больнице. Что послужило причиной конфликта, пока не ясно.

В Запорожской области промышляла банда международных наркоторговцев. Трое членов преступной группировки хорошо распределили свои роли – один производил наркотики, другой вывозил их за границу на поезде, а третий продавал иностранцам.

Главный редактор газеты «Суббота +» отрицает информацию о, якобы, избиении им медсестры запорожского психдиспансера. По словам журналиста, никто никого не бил, его вместе с фотографом спокойно пропускали в учреждение. Проблемы начались, когда они показали корочки журналистов… 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

ТОП новости
В Запорожской области бизнесмен захватил побережье Азовского моря для строительства пляжного бара
В Запорожье отстранили от работы руководительницу департамента охраны здоровья: ее департамент заподозрили в уничтожении документов
В Запорожской области налоговики оштрафовали на 19 миллионов гривен работодателей за «зарплату в конвертах»
В Запорожье телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров прыгнул с 126-метровой трубы, - ВИДЕО
Объявления
live comments feed...