• Главная
  • 22 июля: Замкнутый круг запорожского пенсионера, проблемы ликвидации аварии в «Дубовке» и парень, выпавший с крыши клуба (ФОТО)
Итоги дня
09:03, 23 июля 2013 г.

22 июля: Замкнутый круг запорожского пенсионера, проблемы ликвидации аварии в «Дубовке» и парень, выпавший с крыши клуба (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

Вчера, 22 июля на пресс-конференции в мэрии обсудили экологическое бедствие в Дубовой роще, которое имело место 19 июля. Как выяснилось, спасение парка от канализационных стоков затянулось из-за отсутствия документации – ремонтники элементарно не могли найти, где перекрыть поток из коллектора. Кстати, обследованием залитых нечистотами земель займется экологическая прокуратура, которая должна установить, какой урон был нанесен зеленой зоне.

А запорожский пенсионер попал в настоящий замкнутый круг, лишившись и документов, и пенсии, и собственного дома. Мужчина вынужден жить на трубах у жилого дома.

22 июля: Замкнутый круг запорожского пенсионера, проблемы ликвидации аварии в «Дубовке» и парень, выпавший с крыши клуба (ФОТО), фото-1

В Запорожье мужчина повесился в сквере у кафе прямо возле проспекта Ленина. Прохожие проходили мимо, думая, что умерший просто пьян и спит.

22 июля: Замкнутый круг запорожского пенсионера, проблемы ликвидации аварии в «Дубовке» и парень, выпавший с крыши клуба (ФОТО), фото-2

В ночном клубе «Платинум» произошел несчастный случай – с летней площадке на крыше клуба свалился молодой парень. Он в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

Под Бердянском в автомобильной аварии погибла 12-летняя девочка, и ещё один ребёнок пострадал. Трагедия произошла, когда водитель «Мазды» заснул за рулём и врезался на встречной в «Ланос».  

Дерзкую кражу в одном из сел провернул житель села Константиновка, что под Мелитополем. Он угнал у старика автомобиль, на котором же увез ещё и его телевизор, деньги и мобильный телефон.

Отопительный сезон в Запорожье находится на грани срыва – «Теплосети» задолжали «Нафтогазу» сотни миллионов гривен. 60% этого долга возникло из-за несвоевременных расчетов населения за услуги.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...