• Главная
  • После суда по «делу Радченко», к её дочери с проверкой нагрянула служба по делам детей и милиция (ВИДЕО)
11:52, 16 июля 2013 г.

После суда по «делу Радченко», к её дочери с проверкой нагрянула служба по делам детей и милиция (ВИДЕО)

Молодая женщина боится, что у неё хотят забрать ребенка.

Сегодня утром, 16-го июля к дочери запорожской активистки, постучали в дверь сотрудники Службы (управления) по делам детей, совместно с оперативником райотдела. Чиновники хотели проверить, исполняет ли мать 5-летнего ребенка-инвалида свои родительские обязанности. Об этом корреспонденту 061 рассказала Дарья Радченко, дочь активистки, которую решением суда упрятали в «дурдом».

ЧИТАЙТЕ все новости на тему: активистку Раису Радченко упрятали в «дурдом» после критики милиции и чиновников

«Они пришли, якобы, по анонимному звонку. Кто-то сообщил, что ребенок живет в ненадлежащих условиях. Все проверили, вроде бы написали, что претензий ко мне нет. Но я не уверена, что такие анонимки и проверки не продолжатся! Мне страшно за ребенка», - рассказала Дарья Радченко.

Напомним, ребенку-инвалиду Дарьи Радченко и ей самой «досталось» во время задержания бабушки в здании суда на прошлой неделе. В Запорожье силой доставили в психиатрическую лечебницу активистку Раису Радченко. Во время задержания легкие телесные повреждения получила дочь и 5-летний внук женщины. Позже стало известно, что психиатры заявили о необходимости принудительного лечения Раисы Радченко. В субботу 13-го июля, после общения с активисткой, её дочь заявила о критическом состоянии Раисы Радченко. Вчера, 15-го июля, Коммунарский суд вынес решение о принудительном лечении Раисы Радченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...