• Главная
  • 15-е июля: суд по «делу Радченко», запорожский антифашист-провокатор и «маршруточные меры»
Итоги дня
09:20, 16 июля 2013 г.

15-е июля: суд по «делу Радченко», запорожский антифашист-провокатор и «маршруточные меры»

Итоги дня

Таким запомнился этот день

Вчера, 15-го июля прошел суд по «делу Радченко».  В зал суда женщину привезли без милиции – в сопровождении медсестры. Раиса Радченко заявляет, что категорически не согласна с решением психиатров, которые признали её невменяемой и требует независимой  экспертизы докторами в Киеве.

В ходе заседания, судья отказал в ходатайстве допросить представителей общественных организаций, работавших вместе с Радченко. По мнению защиты, эти люди могли бы пролить свет на социальную адаптированность активистки. Между тем, был допрошен независимый эксперт – Татьяна Смирнова, которая является практикующим терапевтом.

Сама Раиса Радченко уверена, что происходящее не более чем политический заказ. «Всё это сфабриковано и является просто заказом. Я мать троих детей, и меня против моей воли держат в больнице, применяют методы пыток и колют непонятные препараты – это репрессия против меня. Сейчас против меня, а потом так же пойдёт и против других. Я требую проведения независимой экспертизы. Я сейчас стою перед вами, я пришла к вам за защитой», - обратилась активист к председателю суда Сергею Герасименко.

Между тем, удалось установилось, что «яичный террорист» напавший на президента Польши – активист запорожской антифашистской организации «Славянская Гвардия». В СГ уверяют, что знать не знали о хулиганских намерениях соратника.

Власти намерены ввести очередную меру, чтобы пресечь возможные ДТП с маршрутками. С 22 июня начинает действовать программа по обеспечению маршруток GPS-навигаторами. Это позволит контролировать в режиме онлайн скорость и местонахождение общественного транспорта.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...