Украина может стать страной, подарившей миру избавление от рака - 061.ua
User views view_news rubric_id news_rubric_id 13

Украина может стать страной, подарившей миру избавление от рака

 

Я довольно скептически отношусь ко всем новым «спасителям» от чего бы то ни было, но в данном случае я заинтересовалась благодаря фамилиям известнейших онкологов Украины, которые применяют в своей работе этот препарат уже несколько лет и дают самые положительные рекомендации к разработке и дальнейшему его использованию. Я еще больше поверила в силу этого средства, после того, как увидела, каким чудесным образом он улучшил качество жизни моим родителям, которым больше 80 лет. К счастью, у моих родителей нет онкологии, но «букет» болезней, как у каждого, кто пережил войну, к сожалению, велик. Похоже, именно в Украине возникли все предпосылки для появления препарата, который поможет не только онкологическим больным, но и облегчит жизнь многим людям.

Его создатель - Александр Алексеевич Левицкий – рассказал о своем открытии в интервью нашему изданию, во время своего визита, c кандидатом меднаук Ю.А.Борисенко.

- Александр Алексеевич, обычно травники, обещающие вылечить рак, вызывают в большинстве случаев здоровый скептицизм. Но Вашим фитопрепаратом заинтересовались профессиональные врачи, причем очень высокого уровня. Более того, они прописывали Ваш фитокомплекс своим пациентам. Например, новый онкологический центр в Киеве тоже его применяет. Чем Вы их так расположили?

Когда я убедился, что мой препарат действительно помогает, я пошел к Президенту Академии медицинских наук Возианову Александру Федоровичу. Пришел вместе с Юрием Алексеевичем и с дисками, информацией о препарате, с историей болезни выздоровевших людей. Выслушав меня, он сказал: «Все это прекрасно, но, поверьте, ко мне приходят тысячи гениев и все лечат!» Я, конечно, растерялся и прямо спросил: «Но что же делать?» - «А ничего», - ответил он. – «Я Вам дам сейчас Шалимова, ступайте в его клинику (Институт онкологии при АМНУ на Ломоносова), к больным: покажите и докажите – все!» Конечно же, если бы меня тогда не поддерживал Ю. А. Борисенко, который не только поверил в мой препарат, но увидел его в действии, меня врядли бы, принял Александр Федорович.

Сергей Александрович Шалимов также отнесся ко мне с крайним недоверием. Особенно, когда узнал, что я не врач. Так и спросил: «Зачем Вы лезете? Я за свою бытность услышал столько обещаний излечить рак!... Весь мир над этой проблемой работает, а Вы тот самый человек, который ее решил?» Тем не менее, поскольку меня отрекомендовал сам Возианов, Сергей Александрович попросил профессора В.А.Черного (который также «верил только в скальпель» - его слова) дать мне больных. И тот дал: двух больных, одну из которых вынесли на носилках. Неоперабельная, последняя стадия, врачи вынесли приговор – отправили на наркотики умирать. Где-то через два с половиной месяца мне позвонила ее дочка и сказала, что мама в копается в огороде и т.д. Я только спросил: «Когда Вы сможете приехать?» – «Через две недели», - был ответ. Именно об этом я и рассказал по телефону проф.Черному. Доктор еще поинтересовался, трезвый ли я?

- Почему?

- Потому что он считал, что такого быть не может. Когда мы приехали с ней в Институт онкологии при АМНУ, я зашел к Вячеславу Александровичу первым и для того, чтобы осмотреть больную он распорядился: «Заносите!» Но она зашла собственными ногами, чем бесконечно удивила его. С того момента он начал давать мне самых тяжелых пациентов. Улучшение наступало у всех, но некоторые случаи меня особенно порадовали. К примеру, у одного из пациентов был рак желудка. Его прооперировали, но начался рецидив и УЗИ показало огромную опухоль. После приема фитокомплекса и психологической реабилитации опухоль полностью ушла. Когда его привели на осмотр, смотрели предыдущие снимки и минут 40 искали опухоль. Так долго, что даже доктор, которая делала УЗИ, устала: «Вячеслав Александрович, я же Вам ее не нарисую!» - сказала она Черному. Вот после этого он сказал мне: «За 40 лет я такое вижу впервые!»

- Я уверенна, что среди врачей и, в частности, онкоспециалистов, есть масса глубоко порядочных людей, и больших профессионалов. Они наверняка были бы искренне рады помочь своим пациентам.

- Вы правы. Именно такими, глубоко порядочными людьми и оказались: Сергей Александрович Шалимов, Вячеслав Александрович Черный, Юрий Алексеевич Борисенко и другие специалисты, о которых можно смело говорить, что они Профессионалы с большой буквы. Они в меня не только поверили, но и стали моими друзьями.

- Александр Алексеевич, Я знаю, что Вы недавно посетили Израиль по приглашению профессора, всемирно известного нейрохирурга Дэвида Михаэли. Какие результаты принесла поездка?

- Прекрасные. Во-первых, наша встреча произошла после того, как Дэвид опробовал действие фитокомплекса на себе. Ведь для его применения, практически нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, беременности и т. п. Без ложной скромности скажу, что он так же, как и наши врачи, очень высоко оценил мой фитокомплекс. Мы с ним обсуждаем сейчас возможность использования фитокомплекса в Израиле в качестве препарата сопровождения при лучевой и химиотерапии, а вообще ведем переговоры о создании реабилитационного центра для онкобольных после химиотерапии. К, сожалению, у тех, кто принял химиотерапию, падает гемоглобин, резко снижается иммунитет, и пр. В нашем Киевском онкоцентре, где мой препарат проходил клиническую апробацию, профессор В. А.Черный подтвердил, что фитокомплекс нивелирует действие химии и выводит больных из ослабленного состояния. Вот я и поделился идеей с Дэвидом: такой международный центр просто необходим, поскольку химия применяется по всему миру и людей, принимающих её, очень много. На мой взгляд, персонал подобного центра следует подкрепить психологами и другими специалистами, работающими над реабилитацией организма и психики после тяжкого недуга. Доктор Михаэли поинтересовался, где бы я хотел его организовать? И я ему ответил, что для меня это не имеет значения – главное, чтобы появился хотя бы один такой центр, и я уверен, что полученные результаты в короткий срок убедят медиков самых разных стран в необходимости создания этих структур. Дэвид Михаэли сказал, что это возможно. Но скорее всего, первый центр появится в Израиле.

- Александр Алексеевич, Вы верите в судьбу? 20-30 лет назад Вы могли бы предположить, что в один прекрасный день у Вас начнется сотрудничество со знаменитым израильским профессором – нейрохирургом, направленное на борьбу с раком? - Если бы мне даже 10 лет назад об этом сказали, я бы рассмеялся. Вы знаете, я был так неуверен в себе! Ведь весь мир работает над проблемой рака, а я … - вообще, зачем же лезть? Если бы не настойчивая просьба друга, если бы не его полная безнадежность – наверное, никогда бы не решился дать человеку настойку. И сам опешил от результата.

- Скажите, Александр Алексеевич, можно обнадежить наших жителей? Ведь Ваш приезд вызвал очень высокий резонанс у жителей нашего региона, к великому сожалению, онкологические заболевания имеют массовый характер.

-В Восточном регионе уже есть мои представители, которые работают в тесном контакте со мной. При этом я и ведущие специалисты в Украине: С.А.Шалимов, В.А.Черный, Ю.А.Борисенко и др. очень скрупулезно контролируем их деятельность. С ними можно связаться по тел. (0562) 360770, (056) 770 88 90, (050) 887 27 54 или (099) 062 55 17

- Остается только пожелать Вам успехов. Тем более, что для многих они бы стали спасением.

Виктория Липина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Политика
В Запорожской облгосадминистрации объявили конкурс на занятие вакантной должности – директора департамента промышленности и развития инфраструктуры. Должностной оклад – 10990 грн, плюс надбавки, стимулирующие выплаты и премии. Соответствующее объявление опубликована на сайте ОГА. Документы принимаются до 13 марта, сам конкурс назначен на 19 марта на 9:00. Как ранее писал 061, с 7 ноября прошлого года Андрей Антонов, который возглавлял департамент был на...
Общество
Департамент жилищно-коммунального хозяйства Запорожской ОГА подал на рассмотрение Запорожского областного совета о проект решения закупке для служащих ОГА 40 квартир в течение 5 лет. Соответствующие документы опубликованы среди проектов решений областного совета. Деньги предлагается выделить, создав «Программу обеспечения служебным жильем госслужащих Запорожской ОГА на 2019-2023 годы». На эти цели из средств областного бюджета предлагается выделить 24,8 м...
АФИША
Еще совсем немного, и закончится последний рабочий день на этой неделе. Мы призываем не сидеть дома сложа руки, а идти и жить интересную жизнь :) 061 традиционно подобрал для вас десять интересных событий на любой вкус. Все мероприятия описаны в хронологическом порядке Итак, чем заняться 23 и 24 февраля: 1. Увидеть Запорожье на картинах местных художников Когда: в субботу и воскресенье с 10:00 до 18:00 Где: Соборный, 159 (Запорожское городское объединение...
Бизнес
Автобус малого класса ЗАЗ А08 появился на автомобильном рынке в этом месяце и будет доступен в двух вариантах: школьный A08A14 и пригородный A08A1B. Об этом сообщает издание AUTO-Consulting. Специалисты отмечают, по пропорциям “восьмая модель” похожа на “семерку” (А07) и отличается только дизайном передней части. Автобус расчитан на 43 пассажира, в том числе, 28 мест для сидения. Что касается характеристик, то его длина - 7,76 м, масса - 8 т., максимальн...
Общество
22 февраля в Запорожье вспоминают Александра Поляка, умершего в этот день в 2003 году. Мэр, возглавлявший город на протяжении трех лет, ушел из жизни в возрасте 54 лет. На гражданскую панихиду 16 лет назад в центр Запорожья пришли тысячи людей (архивные фото). Александр Поляк был избран мэром Запорожья в 2000 году на внеочередных выборах. В 2002 году победил повторно, набрав 40% голосов. В период мэрства Алесандра Поляка провели реконструкцию центрального...
Власть
В Запорожской областной администрации состоялась встреча замглавы облгосадминистрации Виктора Скобликова с заместителем Чрезвычайного и Полномочного посла Индии в Украине Гхоту Рам Мина. Об этом сообщают в пресс-службе ОГА. Стороны обсудили вопросы сотрудничества между Республикой Индия и Запорожской области. По данным управления внешних отношений и внешнеэкономической деятельности, объемы торговли товарами и услугами между Запорожской областью и Индией в...
Общество
Служба автомобильных дорог в Запорожской области провела инспекций участков, где в последние два года проводился текущий и средний ремонт. У руководства к ним претензий нет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, отмечая, что его руководитель Андрей Ивко лично выезжал на участки. Всего за два года в Запорожской области было введено в эксплуатацию 85,5 километра дорог. Общая протяженность дорог в регионе составляет 1628,2 километра. По состоянию на июл...
Власть
Депутат Запорожского областного совета, главный врач Запорожского областного центра репродукции Наталья Авраменко опубликовала свою электронную декларацию за 2018 год. Соответствующий документ опубликован на сайте «Декларації». В 2018-м депутат приобрела недвижимость в Киеве – квартиру площадью 56,7 квадратных метров. Жилье обошлось избраннице в 814 тысяч гривен. Кроме этого, в собственности ее семьи есть частный дом (115 «квадратов»), два земельных участк...
Происшествия
В Запорожского городской многопрофильной клинической больнице №9 приостановлена плановая госпитализация в хирургическое отделение из-за дефицита наркотических препаратов. Приказ, подписанный исполняющим обязанности главврача больницы, опубликовала «Прав.Да». По информации издания, дефицит препаратов возник из-за срыва тендера на их закупку коммунальной больницей. В документе, датированным 13-м февраля, указывается, что решение принято на основе рапорта за...