• Главная
  • Наркобизнес в Мелитополе: журналиста 1+1 преследуют после выхода сюжета (ВИДЕО)
Свобода слова
12:29, 6 июля 2013 г.

Наркобизнес в Мелитополе: журналиста 1+1 преследуют после выхода сюжета (ВИДЕО)

Свобода слова

Сюжет про убийство бизнесмена в Мелитополе перерос в настоящее расследование на уровне международного наркобизнеса.

Корреспондента телеканала 1+1 Сергея Гальченко преследует черный джип с российскими номерами. Всё началось после расследования о наркобизнесе в Украине, кровавый след которого журналист заметил в Мелитополе. Об этом сообщает сайт телеканала.

По словам Сергея Гальченко, впервые он увидел преследователей после выхода в эфир сюжета. В материале журналист смог провести параллели между кровавой расправой и украинским наркотрафиком, след которого тянется в Россию.

«Когда я приехал в Мелитополь, начал расследовать возможную причастность подозреваемых в убийстве к изготовлению и продаже наркотиков заграницу. Адвокат семьи погибшего меня сразу предупредил, чтобы я не оставался в городе: за ними следят машины с российскими номерами, а свидетелям трагедии угрожают. Мол, в Мелитополе мне находиться очень опасно», - рассказывает корреспондент ТСН.

Журналист отмечает, что преследовать его начали в Киеве. Сергей Гальченко переживает за свою жизнь.

«По возвращении в Киев я заметил за собой хвост - черный джип, который следил за мной до самого подъезда моего дома. Машина стояла под окнами, даже когда я был дома. Номера свидетельствуют о том, что автомобиль - из Российской Федерации. Думаю, таким образом те, кто контролирует трафик наркотиков из Украины в Россию, хотят меня запугать», - говорит Сергей Гальченко.

На телеканале 1+1 считают, что преследование журналиста ТСН напрямую связано с его расследованием.

«Мы готовы передать все факты в правоохранительные органы, и делаем эту информацию публичной, чтобы защитить нашего корреспондента», - заявляют в пресс-службе телеканала. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...