• Главная
  • 3 июля: аномальный зной, велодорожки на тротуарах и ДТП с троллейбусом (ФОТО)
Итоги дня
08:47, 4 июля 2013 г.

3 июля: аномальный зной, велодорожки на тротуарах и ДТП с троллейбусом (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

3 июля около 10.40 да дамбе на дороге в направлении Гагарина водитель "Восьмерки" допустил столкновение с городским троллейбусом №14, который стоял на проезжей части в связи с поломкой. По словам очевидцев, водитель легкового авто не заметил знак, и начал торможение слишком поздно. Удар пришелся на правую сторону «Восьмерки», и пострадали два пассажира – их увезла скорая помощь.

3 июля: аномальный зной, велодорожки на тротуарах и ДТП с троллейбусом (ФОТО), фото-1

Власти решили сделать велодорожки в Запорожье на тротуарах. По итогам встречи было принято решение создать рабочую группу с представителями городской власти и велосипедистов. Помимо основных вопросов – строительство велодорожек, парковок для велосипедистов – будет обсуждаться и ряд других. В частности, рассмотрят список наиболее опасных мест, где происходит большое количество ДТП и обещают найти место для проведения спортивных соревнований и тренировок для велосипедистов.

О погоде. По прогнозам синоптиков, впереди украинцев ожидает ещё более жаркие летние месяцы. Температура в следующие два месяца по всей стране будет превышать норму на два-три градуса. Это лето станет самым жарким за 11 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...