• Главная
  • 1-е июля: ДТП с бензовозом, смертельное ЧП в Кирилловке и расписание концертов на Радуге (ФОТО)
Итоги дня
08:41, 2 июля 2013 г.

1-е июля: ДТП с бензовозом, смертельное ЧП в Кирилловке и расписание концертов на Радуге (ФОТО)

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

1 июля около 14.20 на Набережной магистрали в районе улицы Тбилисской фура с цистерной столкнулась с грузовым автомобилем «Газель». По мнению очевидцев, причиной аварии могли стать плохие погодные условия - в Запорожье сегодня идёт затяжной дождь.

1-е июля: ДТП с бензовозом, смертельное ЧП в Кирилловке и расписание концертов на Радуге (ФОТО), фото-1

 

А тем временем, в пгт. Кирилловка на Азовском море погибла 25-летняя жительница Кировограда, которая перед трагедией сняла катер и каталась на парашюте в Геническе. Об этом 061 сообщили в милиции.

«Во время занятия парасейлингом в Азовском море испортилась погода, в результате чего парашют начало крутить, и женщина летела вверх ногами. А лодка, которая его держала, могла перевернуться и затонуть, так как её раскачивало на волнах. Владелец лодки отцепил буксировочные стропы, и женщину начало уносить в открытое море. Парашют догнали только через 40 км, неподалёку от берега пгт. Кирилловка», - рассказывают правоохранители.

В июле продолжится проведение мероприятий на каскаде фонтанов "Радуга". В будние дни будут уже традиционно показывать кино и мультфильмы, а на выходных развлекать запорожцев концертами и фестивалями. Кроме того, по четвергам будут проводить танцевальные мастер-классы.

1-е июля: ДТП с бензовозом, смертельное ЧП в Кирилловке и расписание концертов на Радуге (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...