• Главная
  • 28-30 июня: заминированный «Макдональдс», нападение на «свободовцев» под мэрией и пешеходная инфраструктура города (ФОТО)
Итоги выходных
09:15, 1 июля 2013 г.

28-30 июня: заминированный «Макдональдс», нападение на «свободовцев» под мэрией и пешеходная инфраструктура города (ФОТО)

Итоги выходных

Такими запомнились эти выходные.

28 июня около 11.00 в экстренные службы поступил вызов о минировании одного из автомобилей возле "Макдональдса" на пересечении проспекта Ленина и проспекта Металлургов.

b536a517240a0fffc476201ccd73ebfd
 

«Неизвестный сообщил, что в одном из авто находится 35 кг тротила. На место по плану взаимодействия выехали все спецслужбы города. Из Макдональдса эвакуировали 20 посетителей и 30 человек персонала. Здание и стоянка оцеплены, перекрыто движение по проспекту Металлургов, проспект Ленина открыт. На данный момент, 70% территории уже обследовано, взрывоопасных предметов обнаружено не было», - прокомментировали в силовых ведомствах.

bdae2bcf2a5766a197dcedc38ad88a96

В итоге опасных предметов обнаружено не было.

Спустя несколько часов милиционеры задержали 46-летнего запорожца, подозреваемого в телефонном хулиганстве.

А вот других хулиганов, имевших политический уклон, задержали на площади перед мэрией.

30-го июня запорожская «Свобода» планировала провести акцию, по случаю Акта восстановления Украинского государства. Однако, так как суд запретил мероприятие, активисты пришли на зачтение решения Фемиды. Перед оглашением решения суда неизвестные хулиганы, облили главу «свободовцев» экскрементами.

урод1
 
DSC_1240
 

Наши друзья из общественной инициативы «Воля Запорожская» подготовили очередной материал про городской транспорт. На этот раз речь пойдет о пешеходной инфраструктуре. Почему на дорогах гибнут пешеходы…

044

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...