• Главная
  • В Запорожской области отдыхающая разбилась об воду на парашюте
09:24, 1 июля 2013 г.

В Запорожской области отдыхающая разбилась об воду на парашюте

Шторм принёс женщину из соседнего региона.

В субботу, 29 июня возле пгт. Кирилловка на Азовском море погибла 25-летняя жительница Кировограда, которая перед трагедией сняла катер и каталась на парашюте в Геническе. Об этом 061 сообщили в милиции.

«Во время занятия парасейлингом в Азовском море испортилась погода, в результате чего парашют начало крутить, и женщина летела вверх ногами. А лодка, которая его держала, могла перевернуться и затонуть, так как её раскачивало на волнах. Владелец лодки отцепил буксировочные стропы, и женщину начало уносить в открытое море. Парашют догнали только через 40 км, неподалёку от берега пгт. Кирилловка», - рассказывают правоохранители.

По их словам, женщина была ещё жива, когда владелец лодки вместе с матерью потерпевшей нашли её. Однако по пути на берег она умерла.

По всей видимости, женщина скончалась от травм, полученных в результате ударов об воду. По данному факту возбуждено уголовное дело по нарушению правил, действующих на транспорте (ст.291 УК). Досудебным следствием занимается Акимовский райотдел милиции, но далее дело будет передано в Геническ Херсонской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...