• Головна
  • Непогода в Запорожской области: дороги общегосударственного значения открыты для движения, а в морпорту ограничили работу из-за снега
11:06, 22 грудня 2021 р.

Непогода в Запорожской области: дороги общегосударственного значения открыты для движения, а в морпорту ограничили работу из-за снега

Непогода в Запорожской области: дороги общегосударственного значения открыты для движения, а в морпорту ограничили работу из-за снега

В Запорожской области резко снизилась температура воздуха и выпали небольшие осадки. На утро 22 декабря в регионе открыты для движения транспорта все дороги общего пользования государственного значения. 

Об этом сообщает 061.

В Запорожской области продолжается существенное снижение температуры воздуха из-за потоков холодного арктического воздуха. По информации ГУ ГСЧС в Запорожской области, с 22 по 24 декабря похолодание продолжится. Ночью температура воздуха будет снижаться до 15° мороза, днем - до 9° мороза. 

Согласно данным областной Службы автодорог, на утро (6:00) 22 декабря в Запорожской области обеспечено движение по всем дорогам государственного значения. Дорожное покрытие сухое, местами заснеженное и обработанное антигололедным покрытием. Работы проводятся в круглосуточном режиме. 

Утром Бердянске ограничили грузовые операции с зерновыми в морском торговом порту. В Администрации морских портов Украины сообщили, что такое решение принято из-за снега.

Ранее 061 опубликовал информацию с адресами пунктов обогрева, а также обустроенных мест для отстоя транспорта в Запорожской области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#непогода #Запорожская область #прогноз #дороги #ГСЧС #Служба автодорог #проезд
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...