• Главная
  • В Запорожской мэрии уволился руководитель департамента архитектуры
13:47, 27 ноября 2021 г.

В Запорожской мэрии уволился руководитель департамента архитектуры

В Запорожской мэрии уволился руководитель департамента архитектуры

В Запорожском городском совете продолжается сезон смены глав департаментов. На этот раз стало известно, что с занимаемой должности ушел заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства Павел Назаренко. Так как несколько лет подряд в горсовете не было директора департамента, то фактически начальником департамента городской архитектуры был Назаренко.

О его увольнении стало известно с соответствующей декларации чиновника на сайте НАПК.

Назаренко указал, что на занимаемой должности за неполные 11 месяцев 2021 года заработал 250 тысяч гривен. Также чиновник указал еще 18 тысяч гривен дохода в около метинвестовской общественной организации «Запорожье. Платформа совместных действий». Его жена получила 282 тысячи гривен от продажи автомобиля Citroen. Доход Ирины Назаренко от предпринимательской деятельности не указан.

«Наличкой» экс-чиновник из департамента архитектуры хранит 8 тысяч долларов, а у его жены есть часть акций научно-производственного предприятие «Хартрон».

Ирина Назаренко в этом году купила себе автомобиль Volkswagen Golf 2020 года выпуска за 562 тысяч гривен, а Павел Назаренко передвигается на автомобиле Volkswagen Tiguan 2014 года выпуска.

Из недвижимости у семьи есть только одна квартира на 68 квадратных метров.

На сайте мэрии указано, что в настоящее время должность директора департамента архитектуры и градостроительства вакантна.

Ранее в Запорожском городском совете уволился директор департамента образования и науки Станислав Романчук, начальник департамента спорта, семьи и молодежи Павел Бланк, советник мэра Валерий Эделев, директор «Запорожэлектротранса» Юрий Папач и директор муниципального телеканала «Z» Дмитрий Великанов. Сменился и директор департамента культуры и туризма – место Сергея Билова заняла его заместительница Екатерина Симонова.

Также мы писали о том, что в Запорожье отстранили от работы руководительницу департамента охраны здоровья: ее департамент заподозрили в уничтожении документов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Павел Назаренко #архитектура #градостроительство #чиновник #должность #мэрия #городской совет
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...