• Главная
  • В Запорожье мужчина пытался задушить 15-летнего сына
09:19, 26 октября

В Запорожье мужчина пытался задушить 15-летнего сына

В Запорожье мужчина пытался задушить 15-летнего сына

С 18 по 25 октября запорожские полицейские отреагировали на 42 сообщения о домашнем насилии. В результате на 18 семейных обидчиков составили админпротоколы, в отношении еще 18 составлены запретительные предписания. Один случаев домашнего насилия произошел в Хортицком районе, где мужчина во время конфликта пытался душить своего сына. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на пресс-службу облуправления полиции.

Вечером 22 октября в полицию обратилась жительница Хортицкого района. Ее бывший муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал конфликт с 15-летним сыном. Во время конфликта 43-летний мужчина бил подростка и пытался его душить. Полицейские составили два админматериала на нарушителя: за домашнее насилие по признаку пола и невыполнение срочных запретительных предписаний. Обидчику также вынесли срочное запретительное предписание с запретом контактировать с бывшей женой и сыном. 

Если вы стали жертвой или свидетелм домашнего насилия в полиции просят звонить на линию 102 или на бесплатную правительственную "горячую линию" по противодействию домашнему насилию по номеру 15-47

Как ранее писал 061, Под Запорожьем выявили свалку опасных химических отходов - в полиции открыли уголовное производство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #домашнее насилие #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...