• Главная
  • СБУ задержала троих подозреваемых в нападениях на инкассаторов в Запорожской области: они находились в розыске 5 лет
12:41, 16 октября

СБУ задержала троих подозреваемых в нападениях на инкассаторов в Запорожской области: они находились в розыске 5 лет

СБУ задержала троих подозреваемых в нападениях на инкассаторов в Запорожской области: они находились в розыске 5 лет

Сотрудники СБУ задержали троих фигурантов дела об ограблении инкассаторов в 2016 году. Они скрывались от правоохранительных органов в Донецкой области. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на СБУ.

16 октября в СБУ заявили о задержании троих подозреваемых в нападении на инкассаторов и банковские учреждения в Запорожской области, которые совершались в 2016 году.

"По полученным данным СБУ, задержанные злоумышленники скрывались на базе в Донецкой области. Этот объект имеет особенную систему защиту и круглосуточное наблюдение", - сообщили в СБУ. Вне базы они пользовались документами погибших или уволившихся со службы военнослужащих. 

В СБУ заявили, что после 2016 года фигуранты дела продолжали совершать имущественные преступления. 

СБУ провела силовую операцию по захвату подозреваемых. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения, а также установлению круга лиц, которые могут быть причастны к их незаконной деятельности. 

Нападения на инкассаторов происходили в 2016 году на территории Запорожской области. 15 июля 2016 года их задержали сотрудники СБУ во время нападения на инкассаторскую машину. В состав преступной группы входили семь человек. Двое из них погибли от полученных ранений во время задержания. Двоих удалось задержать, еще трое сбежали и находились в международном розыске.

После задержания областной прокурор (2014-2016) Александр Шацкий заявил, что члены преступной группы имеют отношение к полку “Азов”. Лидер “Азова” Андрей Билецкий сделал заявление, что в полку содействуют в расследовании дела. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#инкассаторы #нападения #СБУ #задержание #Запорожская область #Донецкая область
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...