Троих нападавших на инкассаторов объявили в международный розыск: фото, фамилии, адреса

Правоохранители гарантируют анонимность информаторам

Троих участников бандформирования, что нападали на инкассаторов в Запорожской области, объявили в международный розыск. Полиция просит откликнуться людей, которые знают что-либо о местонахождении преступников. Об этом 061 стало известно из сайта Нацполиции в Запорожской области.

Разыскиваются такие люди:

1. Плечун Петр Юрьевич, 03.03.1988 года рождения, гражданин Украины, зарегистрирован по адресу: г. Запорожье, ул. Истомина, 112-б.

Троих нападавших на инкассаторов объявили в международный розыск: фото, фамилии, адреса, фото-1

2. Фокша Кирилл Андреевич, 25.11.1986 года рождения, гражданин Украины, зарегистрирован по адресу: Запорожская область, Токмакский р-н, с. Садовое, ул. Садовая, 14.

Троих нападавших на инкассаторов объявили в международный розыск: фото, фамилии, адреса, фото-2

3. Бондаренко Василий Алексеевич, 01.01.1995 года рождения, гражданин Украины, проживающий по адресу: г. Днепр, ул. Косиора, д. 4, кв. 47.

Троих нападавших на инкассаторов объявили в международный розыск: фото, фамилии, адреса, фото-3

Кому известно о местонахождении подозреваемых, звонить (099) 079-15-60, (067) 947-74-00, (061) 239-21-02 или 102. Анонимность гарантирована.

Как сообщал 061, автомобиль инкассаторов "Ощадбанка" обстреляли 15 июля, на трассе Орехов-Пологи в Запорожской области. Нападавшие были в камуфляже и имели большое количество оружия: среди арсенала были автомат, пистолеты и гранатометы. ФОТО с места событий можно увидеть ЗДЕСЬ

В СБУ заявили, что бандиты, напавшие на инкассаторов под Запорожьем, прикрывались принадлежностью к добровольческому батальону. А после прокурор Запорожской области Александр Шацкий сообщил, что нападавшие были из "Азова". Лидер "Азова", Андрей Билецкий, уже прокомментировал произошедшее. 

После глава СБУ заявил, что среди нападавших на инкассаторов под Запорожьем - граждане России и Латвии. А после в Нацгвардии заявили, что среди задержанных трое - бойцы "Азова". Есть также ВИДЕО задержания. 

В Воскресенье стало известно, что в больнице скончался еще один нападавший на инкассаторов под Запорожьем - россиянин. А в понедельник стало известно, что нападавший, которого застрелили во время спецоперации, оказался чемпионом Латвии по борьбе.

Запорожье розыск преступники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии