Круглые стальные трубы: производство АВ металл групп

«АВ метал групп» является одним из крупнейших украинских металлотрейдеров, работающих  на рынке черного и нержавеющего металлопроката, трубной и метизной продукции.

В настоящее время компания активно развивает направление собственного производства.

11 производственных участков в крупных городах Украины оснащены современным европейским оборудованием. Компания самостоятельно производит 17 категорий металлопроката, среди которых одним из ведущих является трубное производство.

Компания предлагает потребителям широкий ассортимент трубного проката, который постоянно обновляется под потребности рынка.Производственные мощности трубного направленияпозволяют изготавливать трубный прокат для предприятий, работающих в строительной, нефтегазовой, аграрной отраслях, мебельном производстве и других сферах.

Труба электросварная круглая — где используется?

Электросварные трубы круглого и профильного сечения используются промышленными и строительными предприятиями. Эти материалы востребованы при сооружении трубопроводов различногоназначения. В строительстве профильные электросварные трубы применяют в качестве каркасных элементов при возведении зданий и другихвысотных объектов,ими успешно заменяют уголок и швеллер. Трубная продукция служит сырьем в изготовлении ограждающих конструкций.

Нержавеющие круглые трубы задействуют в изготовлении оборудования в химической и пищевой отрасли. Материалы такого назначения произведеныиз пищевых марок стали,что обеспечивает их успешную эксплуатацию в условиях высоких температур и при взаимодействии с агрессивными средами.Эстетика нержавеющего металла делает трубы востребованнымматериалом в дизайне интерьера.

Применение и особенности водогазопроводных труб.

Среди огромного сортамента водогазопроводных труб из различных материалов, именно стальные ВГП-трубы наиболее востребованы в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Они подходят для монтажа на открытом воздухе, так как обладают устойчивостью к перепадам температур и влиянию атмосферных осадков.

Транспортируемые по водогазопроводным трубам вещества обладают разным химическим составом, который влияет на срок службы трубопровода. Эксплуатация в агрессивных условиях требует от производства ВГП трубтщательного контроля качества сварного шва. Егопроверяют методом рентгенографического исследования. В зависимости от качества шватрубы бывают обычной и повышенной точности.

Специально для влажной среды, например, выпускают оцинкованные трубы. Для всех же остальных условий существуют неоцинкованные изделия. Часто применяют водогазопроводные трубы для подачи воды и газа в частные и многоквартирные дома. Также трубы ВГПиспользуют для устройствасистем отопления и для обустройства скважин.

Трубное производство в «АВ металл групп»

«АВ метал групп» осуществляет выпуск труб ВГП, электросварных круглых и профильных труб, применяемых в различных отраслях промышленности.

На сегодняшний день компания производит трубы профильного сечения в диапазоне от 10х10 до 60х60 и 80х40 мм, столщиной стенки от 0,8 до 3,0 мм, и трубы круглого сечения диаметром от 12,7 мм до 48 мм..

Продукция компании соответствует европейскому сертификату заводского производственного контроля в соответствии с EN 10219-1, EN 10219-2: 2006.

Компанияпроизводит такие виды трубного проката:

  • Трубы электросварные по ГОСТ 10704, ГОСТ 10705, ГОСТ 10706, ТУ 14-3-1698-90;
  • Трубы профильные по ГОСТ 13663-86, ГОСТ 8639-82, ГОСТ 8645-68;
  • Трубы ВГП по ГОСТ 3262-75;
  • Трубы магистральные по ГОСТ 20295;
  • Трубы бесшовные горячедеформированные по ГОСТ 8731, ГОСТ 8732;
  • Трубы бесшовные холоднодеформированные по ГОСТ 8734 и ТУ 14-3-474.

Все производимыетрубы можно условно разделить по критериюдиаметра или размера сторон, а также по критериям толщины металла.Трубы больших размеров свариваются из отдельных отрезков листовой стали, изделия средних и малых размеров производят из штрипса с заранее установленной шириной.

Превращение листовой заготовки в трубу осуществляется в два этапа, именуемых формовкой и сваркой. Сперва листовой полосе придают нужную форму, с образующимся открытым швом, а затем этот шов закрепляется методом сваривания.

Трубный прокат компания производит на стане Birlik Makine. В процессе работы используется высокочастотный вид сварки (ВЧС).

Контроль качества -важнейший этап в производстве продукции компании, поскольку одним из главных приоритетовработы является надежность выпускаемой продукции. Процесс производства профильных труб осуществляется по четко регламентированными нормам, установленным ГОСтами и техническими условиями.

Где купить трубу в Украине?

Компания предоставляет потребителям широкий выбор сортового, трубного проката и металопрофиля. В структуру предприятия входит более 31 крупных складов и более 300 розничных торговых точек, расположенных по всей территории Украины. ВЗапорожской области находится 30 торговых представительств «АВ металл групп».

Из них три металлосервисных центра расположены в административном центре.

Купить трубы можно в Запорожье и другихгородах Украины.В ассортименте также представленаарматура, сетка и проволока,а также другие материалы различных размеров и характеристик. На металлобазах компании покупатели могутприобрести строительный крепеж, профлисты и металлосайдинг по выгодным ценам.

При необходимости, металлосервисные центры компании предоставляют услуги порезки и доставки продукции.

Ознакомится с прайсом, получить консультацию или заказать трубы и другие виды металлопрокатаможно онлайнв интернет-магазине компании или по телефону контакт-центра: 0 800 30 33 70

Приглашаем посетить металлосервисные центры «АВ металл групп» в Запорожье, расположенные по адресу: ул. Рубана 35а, ул. Базовая 2, Южное шоссе 6.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии