• Главная
  • Как выглядят самые дорогие отели и апартаменты Кирилловки, - ФОТО
18:13, 27 июля
2

Как выглядят самые дорогие отели и апартаменты Кирилловки, - ФОТО

Недавно 061 делал обзор бюджетного жилья в Кирилловке, где неделя отдыха на двоих составит 2-3 тысячи гривен. Однако на берегу Федотовой косы у моря есть отели класса "люкс", где жилье обойдется в 10 раз дороже - от 20 тысяч. 

Как выглядят самые дорогие отели в Кирилловке, смотрите в обзоре 061.

На сервисе интернет-бронирования отелей Booking выбрали в фильтрах желаемые даты отдыха -  с 1 по 8 августа, номера для двух взрослых и самый высокий бюджет за ночь. Сервис выдал 11 вариантов с ценами от 22 400 до 38 500 гривен за неделю. При этом на выбранные даты и бюджет 92% жилья уже забронировано. Из доступных отелей люкс-класса лишь половина предлагает гостям завтраки (или завтраки с обедами). 

В ТОП-5 самых дорогих на вошли отели с ценами от 26 600 до 38 500 гривен за двоих в неделю в начале августа.

Отель с номерами за 38 500 тысячгривен в неделю с панорамным видом на море находится на Бирючем. Здесь есть свой ресторан, бар, открытый бассейн, фитнес-центр, терасса, бесплатная парковка, пляж на первой линии. В числе удобств всех номеров кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильник, чайник, душ, фен и письменный стол. В номерах отеля есть шкаф и собственная ванная комната. Сервируется континентальный завтрак. 

Номер за 38 500 гривен за неделю (с завтраками) площадью 42 "квадрата" рассчитан на четырех, здесь есть большая двуспальная кровать и диванкровать. В номере вид на море и бассейн. 

За 36 400 гривен в неделю один из отелей на Федотовой косе предлагает снять целый дом с двумя спальнями и гостинной, где расположены две двуспальные кровати и два дивана-кровати. Дом площадью 160 квадратных метров с видом на море, балконом, террасой, кухней с посудомоечной машиной, собственной ванной комнатой, двумя туалетами. 

В отеле на Федотовой косе с баром и частным пляжем в начале августа предлагают апаратменты с видом на море по 31 500 гривен за неделю, в стоимость включен завтрак. В семейном номере площадью 61 квадратный метр есть две спальни и гостинная, терраса с обеденной зоной, ванная, кухня, туалет, кондиционер, телевизор.

За 29 400 гривен на Бирючем можно снять на неделю виллу площадью 70 "квадратов" с двумя спальнями, террасой, обрудованной кухней, собственной ванной, туалетом, телевизором, посудомоечной машиной, кондиционером.  

Единственный отель в нашем ТОПе с отзывами гостей и высокой оценкой 9.6 от Booking предлагает апартаменты с видом на море за 26 600 гривен на неделю. К услугам гостей ресторан, бар, частный пляж, принадлежности для барбекю и терраса, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. При желании за отдельную плату можно заказать завтраки (400 гривен за завтрак). 

В апартаментах полностью оборудована кухня с микроволновой печью, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств холодильник, духовка, плита и чайник.

На территории комплекса обустроена детская игровая площадка. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кирилловка #отдых #море #вилла #аппартаменты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Vova_S12345
28 июля, 04:39
якщо шукати українською, то буде дешевше
Nata1976
28 июля, 20:14
За 26.600 ще й сніданок треба оплатити!!?? Не дивно що більшість вибирає Турції для відпочинку. Море грязне повно медуз! Купатись не можна. Не рекомендую!!
Объявления
live comments feed...