В мэрии Запорожья рассмотрят петицию о проверке управляющей компании

В мэрии Запорожья рассмотрят петицию о проверке управляющей компании

За две недели петиция о проведении финансового аудита компании “Місто для людей” собрала необходимое для рассмотрения в горсовете количество голосов.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на сайт горсовета. 

Сбор электронных подписей о проверке управляющей компании “Місто для людей” начался 19 апреля. За две недели ее поддержали более восьмисот человек, такого количества голосов достаточно для рассмотрения петиции в городском совете. 

Ее автор Станислав Богер заявляет, что у компании низкий уровень оценок в Google. Как пример неудовлетворительной работы, автор петиции приводит и свою жалобу на управляющую компанию из-за проблем с возобновлением подачи холодной воды и протекающей крыши в доме. 

От городских властей требуют провести финансовый аудит компании, который должен выяснить, куда направляются средства на содержания домов, а также лишить ее права управлять домами. 

После того, как петиция собрала необходимое количество голосов, ее должны направить на рассмотрение в профильные ведомства и вынести на рассмотрение сессии городского совета. 

Ранее 061 сообщал, что компанию, владеющую Запорожской ТЭС, оштрафовали на 125 миллионов гривен из-за стоимости покупаемого энергетического угля. 

петиция Запорожье мэрия управляющая компания жалобы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии