Запорожанка и гражданин Мексики несколько лет судились за право воспитания ребенка: апелляционный суд вынес вердикт по делу

Запорожанка и гражданин Мексики несколько лет судились за право воспитания ребенка: апелляционный суд вынес вердикт по делу

Гражданин Мексики и жительница Запорожья судились за право воспитывать ребенка. В Запорожском апелляционном суде завершили рассмотрение этого дела 29 апреля.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на областной апелляционный суд

29 апреля в Запорожском апелляционном суде завершили рассмотрение гражданского дела между гражданином Мексики и его бывшей женой из Запорожья. Бывшие супруги несколько лет судились за ребенка, которого отец хотел забрать в Мексику.  Жительница Запорожья Яна Чистякова вышла замуж за гражданина Мексики Сото Тревино Карлоса Эдуардо. После развода иностранец хотел, чтобы ребенок воспитывался в его родной стране.

10 января 2021 года Орджоникидзевский райсуд Запорожья отказал в требовании вернуть ребенка в Мексику. На решение райсуда была подана апелляция со стороны обеих сторон конфликта. Иностранец требовал отменить решение суда, а его бывшая жена, чтобы из судебного решения изъяли формулировку о незаконном удержании ребенка в Украине. 

29 апреля коллегия судей Запорожского апелляционного суда отказала обоим истцам, оставив решение Орджоникидзевского райсуда без изменений. 

Ранее 061 сообщал, что в Запорожской области пьяный экс-милиционер совершил смертельное ДТП, а затем пытался посадить погибшего пассажира на место водителя.

суд мексиканец Запорожье апелляционный суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии