В Запорожской области пьяный экс-милиционер совершил смертельное ДТП и усадил за руль погибшего пассажира

В Запорожской области пьяный экс-милиционер совершил смертельное ДТП и усадил за руль погибшего пассажира

Бывшему милиционеру вручили подозрение в совершении смертельного ДТП в Запорожской области. Пьяный экс-правоохранитель пытался выдать за водителя, погибшего в аварии пассажира. В ДТП погиб начальник Госгеокадастра в Приазовском районе.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на ДВБ Нацполиции. 

20 августа 2020 года в районе Приморского Посада автомобиль Volkswagen Passat вылетел в кювет и перевернулся. Автомобилем управлял 34-летний мужчина, также в машине находились двое 33-летних пассажиров. 

В результате аварии один из пассажиров погиб. Водитель, экс-сотрудник милиции, перетащил его тело на водительское место, чтобы избежать ответственность за аварию. На момент совершения ДТП водитель был пьян. 

Департамент внутренней безопасности Нацполиции в ходе расследования раскрыл попытку сфальсифицировать обстоятельства аварии. Бывшему правоохранителю объявили подозрение в совершении преступления по ч.2 ст. 286 (нарушения правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Ему грозит от трех до восьми лет лишения свободы. 

Ранее 061 со ссылкой на собственные источники сообщал, что в аварии погиб начальник отдела Госгеокадастра в Приазовском районе Артем Джаним. Исходя из заявления ДВБ НП, именно его пытался усадить за руль водитель 

ДТП милионер погибший Джаним геокадарстр Запорожская область расследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии