Новый директор запорожского «Водоканала» задекларировал более полумиллиона гривен

Новый директор запорожского «Водоканала» задекларировал более полумиллиона гривен

Новым генеральным директором коммунального предприятия «Водоканал» назначен Андрей Шаповал. Ранее он работал на КП техническим директором, но после того, как Алексей Никифоров получил новую должность заммэра по вопросам развития коммунальных предприятий города, Шаповал стал полноценным руководителем «Водоканала».

Об этом сообщает 061.

В годовой е-декларации Шаповал задекларировал годовой доход в сумме 381 тысячу гривен, где 374 тысячи гривен – зарплаты и около 7 тысяч гривен от профсоюза «Водоканала» на путевки для оздоровления по Украине. Его сын получил 13 тысяч гривен в колледже радиотехники.

«Наличкой» Шаповал задекларировал 345 тысяч гривен, 8700 долларов и 2900 евро. На банковском счету у семьи есть 35 тысяч гривен.

Своего автомобиля к нового руководителя КП нет, а вот супруга Елена Шаповал передвигается на автомобиле Peugeot стоимостью в 300 тысяч гривен.

На жену записана трехкомнатная квартира на 68 квадратных метра.

Ранее мы писали о том, что экс- директор запорожского «Водоканала» Алексей Никифоров задекларировал зарплату в 537 тысяч гривен и матпомощь жене в центре занятости

Водоканал водоснабжение временное отключение вода потребители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии