В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО

В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО

Сегодня, 23 апреля, у стен запорожской мэрии проходит акция в поддержку законопроекта о коллаборационизме, организованная Нацкорпусом.

Об этом сообщает 061.

Возле горсовета участники акции установили информационные кубы, которые иллюстрируют деятельность коллаборантов. На стендах можно увидеть портреты Анатолия Шария, Виктора Медведчука, Юрия Бойко и др. Также на них изображены логотипы украинских телеканалов, которые, по мнению организаторов, ведут информационное сотрудничество со страной-агрессором.

- Ми подали звернення на депутатський корпус проголосувати за звернення до Верховної Ради України про прийняття закону про колаборантів. Ми вважаємо, що на сьогоднішній день це найважливіший закон тим більше, що ми бачимо, що відбувається на кордонах України. Ми дуже сподіваємось, що кожен депутат зрозуміє, наскільки цей крок важливий, - сказал ветеран АТО Михаил Пирог.

Текст обращения активисты Нацкорпуса передали в регламентную комисиию горсовета еще перед заседанием 31 марта, однако тогда сессию не смогли провести из-за сообщения о минировании. 31 марта возле мэрии также проводили акцию "Ні колаборантам". 

Как ранее писал 061, Мэр Запорожья заявил о «переформатировании» городского совета.

В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-1 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-2 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-3 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-4 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-5 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-6 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-7 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-8 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-9 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-10 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-11 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-12 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-13 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-14 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-15 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-16 В Запорожье возле мэрии установили стенды с портретами Медведчука и Шария, - ФОТО, фото-17
Шарий Медведчук митинг Запорожье Нацкорпус коллаборационизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2.5 плохо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии