В Запорожской ОГА проводят конкурс на должность директора департамента гражданской защиты

В Запорожской ОГА проводят конкурс на должность директора департамента гражданской защиты

В Запорожской облгосадминистрации ищут руководителя на вакантную должность директора департамента гражданской защиты населения. В объявлении указано о том, что должностной оклад (без премий и надбавок) составляет 12 тысяч гривен.

Об этом сообщается на сайте ЗОГА, передает 061.

От руководителя департамента требуется отвечать за политику в сфере гражданской защиты на территории Запорожской области; обеспечивать проведение заседаний, а также контроль за выполнением решений комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций; отвечает за планы деятельности территориальной подсистемы, другие планы в сфере гражданской защиты; проводит мониторинг чрезвычайных ситуаций и оценку рисков (в том числе гидрометеорологическая обстановка и объекты, имеющие статус «повышенной опасности»);информирует населения об угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций, в том числе и для людей с нарушениями зрения и слуха; контролирует работу территориальных специализированных служб гражданской защиты и территориальных формирований гражданской защиты. Также на руководителе департамента лежит ответственность за выполнение требований законодательства относительно создания, использования, содержания и реконструкции фонда защитных сооружений.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявление и резюме с указанием опыта работы, а также документ, подтверждающий отсутствие запретов занимать такую должность согласно ЗУ «Об очищении власти».

Кандидатам необходимо будет пройти тестирование, ситуационное задание и собеседование.

От соискателей требуется свободное владение украинским языком, высшее образование магистра, опыт работы на должностях государственной службы «Б» или «В», а также опыт работы в органах местного самоуправления не менее двух лет, знание законодательства и умение выстраивать коммуникацию.

После увольнение Владимира Шлеи по состоянию здоровья в конце 2020 года, должность исполняющего обязанности директора департамента гражданской защиты населения перешла к Андрею Булавинову, который ранее был замдиректором в этой структуре.

Как ранее сообщал 061, в Запорожской ОГА появился сектор по защите участников АТО

департмент гражданская защита безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии