В Запорожской ОГА появился сектор по защите участников АТО

В Запорожской облгосадминистрации с 1 апреля создан сектор обеспечения социального-правовой защиты участников АТО. В штате нового подразделения - 2 штатные единицы. Как ранее сообщал 061, новое подразделение возглавит известный запорожский журналист, ветеран АТО Владимир Москаленко

Согласно распоряжению главы области, сектор создается в структуре аппарата ОГА, кроме заведующего сектором будет работать еще главный специалист.

Сектором будут осуществляются “функции по обеспечению Запорожской областной государственной администрацией реализации государственной политики в сфере социально - правовой защиты лиц, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в антитеррористической операции и обеспечении ее проведения”. 

С 1 апреля структура аппарата ОГА и штатная численность работников его структурных подразделений насчитывает 112 человек. 

В Запорожской ОГА появился сектор по защите участников АТО, фото-1

Ранее 061 писал о том, в структуре Запорожской ОГА грядут изменения - с 7 мая изменится штатная численность нескольких структурных подразделений: на 40 единиц сократится Департамент капитального строительства, на 5 - управление градостроительства и архитектуры, на 1 - Служба по делам детей. 

АТО сектор ОГА Старух Москаленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии