На деятельность Президента выделят 4,8 млн

Кабинет министров Украины перераспределил 4,8 млн грн средств стабилизационного фонда для осуществления отдельных мероприятий, связанных с обеспечением деятельности Президента Украины. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 3 ноября 2010 г. №1005.

В частности, Кабмин поручил осуществить перераспределение средств стабилизационного фонда в сумме 4,8 млн грн путем уменьшения объема расходов по направлению, предусмотренным п.5 ч.1 ст.74 закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2010 г.", и увеличение объема расходов по направлению, предусмотренному п.14 ч.1 ст.74 указанного закона, направив их на осуществление отдельных мероприятий, связанных с обеспечением деятельности Президента Украины.


Средства должны быть выделены Государственному управлению делами на безвозвратной основе за счет поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг, а в случае их недостаточности - за счет средств, полученных от приватизации государственного имущества или продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения, находящихся в государственной собственности, на которых расположены объекты, подлежащие приватизации.


Бюджетные средства направляются на приобретение станции прямых специальных связей с целью увеличения количества абонентов. Главным распорядителем бюджетных средств является Государственное управление делами.

"РБК-Украина"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии