В ОГА раскритиковали борьбу с коронавирусом в двух городах Запорожской области

В ОГА раскритиковали борьбу с коронавирусом в двух городах Запорожской области

1 апреля на областной комиссии ТЭБ и ЧС подняли вопрос о проблемах с эпидемиологической безопасностью в городах Каменка-Днепровская и Вольнянск.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на ЗОГА

На региональной комиссии ТЭБ и ЧС глава ОГА Александр Старух заявил, что в городе Каменка-Днепровская на протяжении трех месяцев не удается завершить строительство кислородной станции в больнице. Это может привести к тому, что для пациентов с коронавирусом может не хватить коек с кислородом. Главу ОГА также раздосадовало, что мэр города Владимир Антоненко проигнорировал заседание областной комиссии ТЭБ и ЧС.

Городские власти Вольнянска раскритиковали за то, что в городе не создали комиссию ТЭБ и ЧС, а также не вводят карантинные ограничения в связи с резким ростом заболеваемости COVID-19. 

“І дії, і бездіяльність всіх місцевих керівників ретельно проаналізують правоохоронні органи. У нас є відповідна правова база та статті Кримінального кодексу.  Кожен отримує оцінку і від закону, і від своїх виборців”, - заявил Александр Старух. 

Ранее 061 сообщал, что в Запорожской области 24 громады не создали комиссии ТЭБ и ЧС - без них они не смогут вводить карантин.

ОГА Вольнянск Каменка-Днепровская карантин коронавирус Старух,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии