15 апреля: В Запорожье побили журналиста, на Хортице появились краснокнижные тритоны, а школьник «заминировал» школу (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

Вчера, 15 апреля выяснилось, что ЧП с участием двух столкнувшихся трамваев, которое произошло в Заводском районе, оказалось не единственным в последнее время. Читатель 061 сообщил, что в субботу, 13 апреля в Шевченковском районе задний вагон трамвая сошел с рельс. В этот раз обошлось без жертв.

15 апреля: В Запорожье побили журналиста, на Хортице появились краснокнижные тритоны, а школьник «заминировал» школу (ФОТО), фото-1

С главврачом Бердянска отказались подписывать следующий контракт. На прошлой неделе Юрий Кисса покинул свою должность.

А сотрудники Национального заповедника на острове Хортица наткнулись на земноводное, которое не видели здесь уже очень давно – Тритона обыкновенного. Этот малыш занесен в Красную книгу.

В Запорожье напали и изувечили скандального блогера Павла Золотарева (Мясоедова). Неизвестный нанес журналисту несколько ножевых ранений в область лица и бедра, когда ехал с ним в лифте. После госпитализации редактора интернет-портала «Новый Регион» дело взяли под контроль руководство МВД области и прокуратура.

15 апреля: В Запорожье побили журналиста, на Хортице появились краснокнижные тритоны, а школьник «заминировал» школу (ФОТО), фото-2

Железная дорога готовится к переходу на летний график движения. Вскоре в Украине, как обычно, начнется настоящий ажиотаж. В этот раз в помощь Запорожью прибудут скоростные поезда, в том числе новый «Хюндай».

Вчера все спецслужбы Запорожья собрались у школы №96 - поступил вызов о заминировании. Сотрудники милиции отреагировали на вызов не смотря на то, что голос в трубке пренадлежал подростку. В итоге школа была эвакуирована, бомбу не нашли, а поиски лжеминера продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии