Запорожский КП «Облводоканал» заплатит 610 тысяч гривен за покупку нового «Фиат»

Запорожский КП «Облводоканал» заплатит 610 тысяч гривен за покупку нового «Фиат», Шагабудтдинова Эльмира

Один из наибольших должников по заработной плате в Запорожском регионе «Облводоканал» объявил тендер на приобретение автомобиля Fiat Doblo Combi Maxi стоимостью в 616 тысяч гривен.

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

Коммунальщики заявили, что основное требование, которое они выдвигают поставщику, это то, чтобы автомобиль был новый с пробегом максимальным до 400 километров. Гарантийный период составляет 36 месяцев или же 100 тысяч километров пробега. Плановое техническое обслуживание осуществляется исключительно дилерским предприятием.

Запорожский КП «Облводоканал» заплатит 610 тысяч гривен за покупку нового «Фиат», фото-1

В техническом задании указано, что им нужен 5-местный грузопассажирский фургон FIAT DOBLÒ COMBI Maxi с объемом двигателя не менее 1598 см3, передним приводом и габаритными размерами  (длина/ ширина /высота) не менее 4756/1832/1880мм и массой не более 1549 кг.  Максимальная скорость не менее 164 км / ч и соответствие экологическим нормам не менее EURO 5+, а также система курсовой стабилизации автомобиля, + антиблокировочная система ABS с электронным распределением тормозных усилий (EBD) + система контроля буксования при разгоне и торможении двигателем.

В аукционе участвовали всего лишь две фирмы – «Сателлит Мотор» из Днепра, которая является официальным дилером автомобилей Фиат в Украине и запорожская транспортная компания «Альфа Сервис», также являющаяся местным дилером FIAT.  Так как «Сателлит Мотор» даже не пыталась играть на понижение и исполняла роль технического участника, то победу абсолютно логично получила «Альфа Сервис» . Компания подала предложение всего лишь на 6 тысяч дешевле от  стартовой цены.

Запорожский КП «Облводоканал» заплатит 610 тысяч гривен за покупку нового «Фиат», фото-2

В КП «Облводоканал»  сам договор подписали еще в январе, а автомобиль им должны поставить в течение 10 рабочих дней с момента получения заявки.

Директором и владельцем «Альфа Сервис» является Валерий Максимов. Ранее в числе сооснователей был Олег Кузьменко и Эдуард Бакланский. В период 2018-2020 года через "Prozorro" Альфа-сервис получила заказов на 3,7 миллиона гривен.

Ранее мы писали о том, что дочерняя фирма "Запорожьеоблэнерго" купила элитный Lexus за полтора миллиона гривен.

Облводоканал ФИАТ автомобиль товар приобретение автосалон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии