Более 360 тысяч жителей Запорожской области имеют долги за газ

Задолженность за потребленный природный газ среди клиентов «Запорожгаз Сбыт» на сегодняшний день составляет 1 млрд 300 млн грн. Долг перед поставщиком имеют 361,3 тысячи потребителей.

Компания «Запорожгаз Сбыт» выполняет свои обязательства перед клиентами — газ поставляется без перебоев, отключений нет. Ежемесячно предприятие рассылает потребителям квитанции на оплату. Полученные за потребленный ресурс деньги идут на поддержание работы предприятия – 11 точек контакта и 12 центров обслуживания клиентов в Запорожской области.

Директор предприятия Владислав Витютин призывает потребителей выполнять свою часть договорных условий и оплачивать потребленный ресурс. «Если человек по какой-либо причине не может рассчитаться за использованный газ, мы рассмотрим такую ситуацию в индивидуальном порядке. Предложим клиенту оформить договор реструктуризации. Мы прекрасно понимаем финансовые сложности, с которыми человек может столкнуться, и идем навстречу таким клиентам», — комментирует Владислав Витютин.

«Запорожгаз Сбыт» напоминает, что для оплаты потребленного газа не обязательно посещать отделения. Сделать это можно быстро и удобно с помощью онлайн-сервисов:

Через онлайн - сервисы можно совершать расчеты, просматривать историю платежей, контролировать зачисление оплаты.

«Мы живем в рыночных условиях и необходимо принять тот факт, что газ — это товар. За него нужно платить, как и за любой другой товар, который мы используем. Если этого не делать, в конечном счете, кризис неплатежей приведет к коллапсу системы», — говорит Владислав Витютин.

«Запорожгаз Сбыт» — поставщик природного газа на территории Запорожской области с 2015 года. На сегодняшний день услугами предприятия пользуются почти 480 тысяч бытовых потребителей и около 1300 юридических лиц.


Запорожгаз Сбыт оплата онлайн за газ поставщик природного газа 104.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии