• Главная
  • За отказ подвезти пьяный мужчина прострелил товарищу ногу
14:10, 29 октября 2010 г.

За отказ подвезти пьяный мужчина прострелил товарищу ногу

Утром 26 октября 2010 в Коммунарский райотдел милиции позвонили из 5-й городской больницы и сообщили, что к ним из собственного дома доставлен 26-летний житель улицы Летней с огнестрельным ранением ноги.

На место происшествия немедленно выехали оперативники  и установили картину событий, а предполагаемый преступник был задержан по «горячим следам».

- Потерпевший зарабатывал на жизнь частным извозом. 26 октября около 4 часов утра он вернулся с работы. Когда таксист ставил свое средство заработка в гараж, во двор его частного дома зашел 32-летний знакомый с привычной уже просьбой отвезти его «по делам», - расскаали в ГУ МВД. -  Такие бесконечные просьбы уже давно начали раздражать хозяина авто, поэтому, несмотря на приятельские отношения, на этот раз таксист ему отказал. Возмущенный пьяный «гость» неожиданно для хозяина выхватил самодельное ружье и выстрелил ему в ногу. Без зазрения совести он оставил пострадавшего на земле. Раненый мужчина сам вызвал скорую помощь.

Через несколько часов домой к подозреваемому наведались сотрудники милиции. Следует отметить, что он уже был ранее судим за тяжкие преступления и освободился в мае 2009 года. Сейчас в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) и ч.1 ст.263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Такие действия наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...