В Запорожье налоговики обнаружили «подпольный» цех с нефтепродуктами на 2 миллиона гривен

В Запорожье налоговики обнаружили  «подпольный» цех с нефтепродуктами на 2 миллиона гривен, Шагабудтдинова Эльмира

Во время проведения операции по противодействию незаконному обороту подакцизных товаров запорожские налоговики обнаружили  «подпольный» цех по переработке нефтепродуктов с использованием промышленного оборудования. Все имущество оценивается на сумму свыше 2 миллионов гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГФС, передает 061.

Известно, что директор частной фирмы без получения лицензии на хранение и каких-либо разрешительных документов, организовал незаконное изготовление смазочных материалов путем переработки низкокачественных горюче-смазочных материалов и нефтепродуктов. Низкосортный товар пытались выдать за готовую смазочную продукции (масла), предназначенные для дальнейшей реализации.

«В ходе осмотра места, где было расположено производство, обнаружено и изъято горюче-смазочных материалов в общем количестве более 18 тысяч литров. Изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму более 2 миллионных гривен. Они переданы на ответственное хранение» , - отметили в налоговой.

В Запорожье налоговики обнаружили  «подпольный» цех с нефтепродуктами на 2 миллиона гривен, фото-1 В Запорожье налоговики обнаружили  «подпольный» цех с нефтепродуктами на 2 миллиона гривен, фото-2

Как ранее сообщал 061, запорожские полицейские выявили 31 нарушителя карантина с начала локдауна.

горючее бензин масло цех товар фальсификат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии