Работающий спортзал и дискотека: запорожские полицейские выявили 31 нарушителя карантина с начала локдауна

Работающий спортзал и дискотека: запорожские полицейские выявили 31 нарушителя карантина с начала локдауна, Катерина Клочко

С 8 по 11 января полицейские совместно с сотрудниками Госпродпотребслужбы проверили 2220 объектов хозяйствования в Запорожье. Во время рейдов проверяли соблюдение усиленых карантинных мер, которые ввели на период с 8 по 24 января. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

В результате рейдов составлен 31 админпротокол за нарушение режима карантина людей (ч.1 ст.44-3 КУпАП) и 98 постановлений за отсутствие у посетителей общественных построек масок на лице (ч.2 ст.44-3 КУпАП). Нарушителям придется заплатить штраф в размере 170 гривен. 

8 января полицейские выявили в Вознесеновском районе работающую дискотеку. На администратора бара составили админпротокол.

10 января админпротокол составили на специалиста кафедры одного из запорожских ВУЗов Александровского района - спортзал учебного заведения продолжал работать в обычном режиме. 

Как выглядело Запорожье в первый день зимнего локдауна, смотрите в фоторепортаже по ссылке. Мнение запорожцев по усилению карантинных мер - здесь

карантин штраф локдаун Запорожье полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии