Помощницей Старуха стала известная запорожская эко-активистка

Помощницей Старуха стала известная запорожская эко-активистка , Катерина Клочко

Запорожская общественница и эко-активистка Ирина Пирогова стала помощницей главы Запорожской облгосадминистрации Александра Старуха. Сегодня, 11 января, Старух представил новую помощницу во время совещания с руководителями структурных подразделений. 

Об этом сообщают в ЗОГА.

Ирина Пирогова будет курировать вопросы связанные с экологией. Одна из первоочередных задач, поставленных перед новой помощницей Старухом - разобраться с конфликтом, который возник вокруг строительства карьера по добыче каолина под Вольнянском. Местные жители уже несколько дней митингуют на месте стройки. 

Ирина Пирогова является региональной представительницей "Всеукраинской экологической лиги", руководителем Общественного совета областной экоинспекции. Пирогова также является одим из организаторов и участницей многочисленных эко-акций в Запорожье, в том числе самого масштабного за несколько лет митинга "Маю право дихати" в сентябре 2019 года.

Помощницей Старуха стала известная запорожская эко-активистка , фото-1

В 2016 году 061 делал интерьвю с Ириной Пироговой, почитат его можно по ссылке. Также Пирогова стала одной из героинь спецпроекта 061 о запорожских активистах, который вышел в прошлом году. Пирогова акцентировала внимание на важности мониторинга окружающей среды и распространении информации о настоящей цене загрязнения.

Ранее Александр Старух представил двух своих советников - Алексея Кулинича и Эдуарда Брутмана.

Как ранее писал 061, Александр Старух считает, что заместитель - это политическая должность.

Пирогова Старух облгосадминистрация ЗОГА экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии