В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО

В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО

С балкона дома на пр.Металлургов,15 упала часть отделки и одного из бетонных кронштейнов - территорию возле здания оградили сигнальной лентой.

Об этом сообщает коррепондент 061.

Дом на пр.Металлургов,15 входит в исторический ареал Соцгорода и является памятником архитектуры и градостроительства. 

Ранее дом находился в обслуживании КП "Запорожремсервис", однако 1 сентября 2020 года здание исключили из его обслуживания. Как сообщили 061 в "Запорожремсервисе", в доме либо создали ОСМД, либо решили перейти к другому управителю.  

Ранее 061 писал о разрушении нескольких зданий, которые являются памятниками архитетуры: в доме на пр.Соборном,234 появились огромные трещины и людей отселили, также разрушаются дома с башнями на на пр.Соборном,173 и пр.Соборном, 175.  

В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО , фото-1 В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО , фото-2 В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО , фото-3 В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО , фото-4 В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО , фото-5 В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО , фото-6 В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО , фото-7 В Запорожье с балкона дома-памятника архитектуры отвалилась часть бетонного кронштейна, - ФОТО , фото-8
Запорожье архитектура балкон Соцгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии